Найти

Информация о работе прессы на матчах в футбольном манеже

Ряд официальных матчей футбольный клуб «Урал» проводит в крытом футбольном манеже. Проход на территорию футбольного манежа для представителей СМИ осуществляется со стороны улицы Фестивальная. Представители прессы могут попасть на трибуны арены через вход В-6. Ложа прессы расположена на 8, 9 и 10 рядах сектора В-6. Там вы можно получить программки матча, а также стартовые протоколы с составами команд. Вход на трибуны открывается за один час до игры. Вход осуществляется по тем же сезонным аккредитациям клуба, которые действовали в первой части сезона на Центральном стадионе.

Въезд для сотрудников манежа на служебную парковку манежа осуществляется со стороны ул. Фестивальная. На въезде необходимо будет предъявить аккредитацию.

Пресс-центр, где проходит послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд находится на третьем этаже административного корпуса манежа. Вход в пресс-центр для журналистов осуществляется с улицы через служебный вход, расположенный слева от входа В-8. После пресс-конференции журналисты приглашаются в смешанную зону для общения с игроками. Пройти в смешанную зону можно по лестнице, не выходя на улицу. Обращаем ваше внимание, что до окончания матча пресс-центр будет закрыт.

Что касается фотокорреспондентов, то они должны иметь для работы аккредитации с пометкой ФОТО, а также пронумерованные фото-манишки, которые выдавались в первой части сезона. Аккредитация ФОТО дает ее владельцу право находиться во время матча только за рекламными щитами, установленными за линией ворот. Переходить от одних ворот до других можно только через подтрибунные помещения трибуны В!

Перед началом матча фотокорреспонденты могут расположиться у трибуны В напротив выхода команд из подтрибунных помещений и заснять приветствие команд, построение и жеребьевку. Следом необходимо оперативно покинуть место съемки и перейти на свою позицию за линией ворот. Сразу по завершению первого и второго таймов фотокорреспонденты, находящиеся со стороны раздевалок, должны сгруппироваться за воротами, чтобы обеспечить беспрепятственный проход команд в раздевалки.

Коллеги с телеканалов! Напоминаем вам, что аккредитация не дает право на съемку матча, а также на проведение съемки в день игры на территории стадиона. Она лишь позволяет работать на пресс-конференции, и в «смешанной зоне».

Спонсоры и партнеры
Правительство Свердловской областиТорговый дом «Трубной Металлургической Компании»Группа компаний «Ренова»