Найти

Нажмите для увеличения фотографии

Футбольный клуб «Урал» открыт для сотрудничества со СМИ!

Мы рады сотрудничать с представителями всех видов СМИ – газет, журналов, интернет-СМИ, радио и телевидения. ФК «Урал» - это не только футбольные матчи профессиональной команды, но и другие разнообразные события - общественные мероприятия и благотворительные акции, которые служат отличным информационным поводом, причем не только для спортивных средств массовой информации.

Анонсирующая такие события информация регулярно рассылается представителям СМИ по электронной почте. Мы призываем «четвертую власть» активно участвовать в освещении футбольной жизни региона.

Футбольным клубом предпринимаются максимальные усилия, чтобы создать великолепные условия для работы журналистов во время домашних матчей. Кроме того, пресс-служба ФК «Урал» старается идти навстречу всем журналистам, желающим записать интервью с представителями клуба – руководством, тренерами или игроками.

По всем вопросам, касаемо информационного сотрудничества с футбольным клубом «Урал», обращайтесь к пресс-атташе Никите Медведевских +7-982-609-88-24 (fc-ural@inbox.ru).

Спонсоры и партнеры
Правительство Свердловской областиТорговый дом «Трубной Металлургической Компании»Группа компаний «Ренова»