| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
wal
Герой форума (хочу в модераторы!)

|
|
| Уралмашивец писал(а): | | Или Сикимич будет на скамье?? |
Я думаю идет к нам с условием играть в основе.
На скамейке ему и в ПЛ не плохо было бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уралмашивец

|
|
| wal писал(а): | | Уралмашивец писал(а): | | Или Сикимич будет на скамье?? |
Я думаю идет к нам с условием играть в основе.
На скамейке ему и в ПЛ не плохо было бы. |
Но в том что он был на скамейке и была от него польза...он являлся отличным, так скажем, джокером... _________________ ФК Урал - гордость уральского футбола (болельщики Амкара тихо курят в сторонке =))))))))))))) ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wal

|
|
| Уралмашивец писал(а): | | Но в том что он был на скамейке и была от него польза...он являлся отличным, так скажем, джокером... |
Вообще-то в прошлом сезоне два из четырех голов он забил играя 90 минут, 1 гол 45 минут и 1 гол 38 минут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vincent
Знаток (знатный писака)

|
|
| Fc - YraloveLL* (c) писал(а): | | Почитал каменты афигел...А мы ведь подписали классного форварда...Это очень большая удача! |
Хы. _________________ We could plant a house
We could build a tree
I don't even care
We could have all three |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марадона
Авторитет

|
|
Судя по форуму пермяков Сикимич - неплохое приобретение
М.б. будующий лидер нашего нападения!?
Воистину,если так будет!!!  _________________ УРАЛ-вперёд!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уралмашивец

|
|
| wal писал(а): | | Уралмашивец писал(а): | | Но в том что он был на скамейке и была от него польза...он являлся отличным, так скажем, джокером... |
Вообще-то в прошлом сезоне два из четырех голов он забил играя 90 минут, 1 гол 45 минут и 1 гол 38 минут. |
Видимо подвели плавно к основе...я особо за ним не следил  _________________ ФК Урал - гордость уральского футбола (болельщики Амкара тихо курят в сторонке =))))))))))))) ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mvlad

|
|
| На исполкоме РФС участники заседания рассмотрели вопрос о трактовке термина "легионер". Было отмечено, что ранее эта тема стала предметом консультаций проведенных в УЕФА. По итогам обсуждения принято решение в 2010 году не вносить изменений в трактовку термина "легионер". При этом сохранится прошлогодняя квота на количество легионеров выходящих на поле в этом году. В матчах Росгосстрах-чемпионата России среди клубов премьер-лиги – 6 футболистов, в матчах чемпионата России среди клубов первого дивизиона – 3 футболиста, информирует официальный сайт РФС. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irgl
Мастер своего дела

|
|
СИКИМИЧ ПОПОЛНИТ СОСТАВ "УРАЛА"
27-летний сербский форвард Предраг Сикимич, проведший за три года в "Амкаре" 31 матч и забивший 6 голов, переезжает в Екатеринбург.
- В среду должен подписать контракт с "Уралом". Вероятнее всего, на три года, после чего сразу вылечу в расположение команды, которая завершает сбор в Турции, - сообщил Сикимич корреспонденту "СЭ". - "Амкар" уже не первый год пытается продать меня - то в Польшу, то еще куда-то, но мне хотелось остаться в России. Конечно, доволен исходом переговоров с президентом "Урала" Григорием Ивановым. В "Амкаре" я играл мало, а чтобы больше забивать, надо и больше играть. Надеюсь в "Урале" постоянно выходить в стартовом составе.
- Какие цели ставите перед собой в новом клубе?
- Те же, что и клуб. Хочу вместе с "Уралом" вернуться в российскую премьер-лигу, хотя это будет очень трудно. В составе "Амкара" я выступал против команд первого дивизиона в кубковых матчах, и всегда это были очень нелегкие поединки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВЛАD
24ч on-line (я тут прописан)

Зарегистрирован: 12 Окт 2006 Сообщения: 1206 Откуда: Екатеринбург ВИЗ
|
|
Да, по ходу ценное приобретение. Пермяки хорошо об этом футболисте отзываются. _________________ Команда на взлёт! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mitior07
Авторитет

Зарегистрирован: 14 Янв 2010 Сообщения: 408 Откуда: Екатеринбург,Верх-Исетский
|
|
Ну вот это уже что то, зрелый Нап с очень недавним опытом игрой в ПЛ и забивающий там голы что не мало важно (учитываю даже то что выходил в основном на замену)...думаю осталось ждать не долго если я правильно все понимаю трансферное окно захлопнется 12 марта в 00.00 и через пару дней состав до лета будет сформирован... надеюсь порадуют нас еще интересными приобретениями на флажке _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelove
Профи (пишущая машинка)

|
|
Большое спасибо руководству клуба. В этом году я могу с уверенностью сказать, что команда подобралась интересная и надеюсь мотивированная. Качественные и опытные игроки + перспективная молодежь, хоть и в аренде. Как сказал мой друг из Ниж. Новгорода, ныне проживающий на Уральской земле: " ФК УРАЛ в этом году - главный претиндент на попадание в ПЛ". Его слова да богу в уши. тьфу-тьфу-тьфу. ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! _________________ ВЕРИМ В КОМАНДУ! ВПЕРЁД УРАЛ!!! МЫ В ПЛ ВЫЙДЕМ НАДОЛГО!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stas-s
Профи (пишущая машинка)

Зарегистрирован: 22 Янв 2010 Сообщения: 118 Откуда: Россия, Екатеринбург
|
|
| Блиииин!!!!!!!!! Вот это реальное усиление!!! Сикимич-реальное усиление. Будет стараться доказать пермякам что зря с ним расстались и как разыграется-разыграется!!! Неужели в этом сезоне свершится? Мы очень ЖДЁМ ПЛ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wal

|
|
| Это у нас сколько уже легионеров? 4? 5? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВЛАD

Зарегистрирован: 12 Окт 2006 Сообщения: 1206 Откуда: Екатеринбург ВИЗ
|
|
Ну вот новости про Помазана есть. Основной голкипер будет, как думаете? _________________ Команда на взлёт! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iL
Профи (пишущая машинка)

|
|
| Mitior07 писал(а): | | ... если я правильно все понимаю трансферное окно захлопнется 12 марта в 00.00 и через пару дней состав до лета будет сформирован... |
Не совсем верно.
12 марта окно захлопывается для команд РФПЛ.
Для ПД оно ещё даже не открывалось
Немного официоза:
| Цитата: | Оформление документации соревнований и регистрация участников соревнований во всех дивизионах, проводится в соответствии с графиком, утвержденным Администрацией ПФЛ:
• в первом дивизионе – с 15 марта по 25 марта и с 01 августа по 31 августа 2010 года.
|
| Цитата: | | В день оформления документации соревнований и регистрации участников соревнований, согласно графику, утвержденному Администрацией ПФЛ, футбольный клуб должен предоставить необходимые документы не менее, чем на 18 футболистов, которые должны быть указаны в заявочном листе команды клуба. |
| Цитата: | Для участия в соревнованиях спортивного сезона 2010 года нелюбительский футбольный клуб может заявить (включая дозаявку):
первый дивизион – не более 40 футболистов, а также руководящий и тренерский состав клуба (команды); |
| Цитата: | | В заявочном (дозаявочном) листе команды клуба первого и второго дивизионов одновременно может быть не более пяти футболистов, перешедших в клуб на условиях «аренды». |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛЁША
Авторитет

|
|
Предраг Сикимич хороший нап. Ваще команда у нас подбирается по уровну к ПЛ. Загадывать ничего не хочу..
А Помазан..наверно в основе, а в матчах со слабыми соперниками может будет Армишев выхродить или Талиха  _________________ "Надоело выживать, хочу жить!"©
Надоело уже ждать, хотим выходить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wal

|
|
| ЛЁША писал(а): | | а в матчах со слабыми соперниками может будет Армишев выхродить или Талиха |
Слабые это типа как в прошлом году Липецкий (Металлург)?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maxibom
Мудрец

|
|
СИКИМИЧ Предраг. Нападающий
Родился 28 августа 1982 года.
Рост 189 см.
Вес 86 кг.
Воспитанник клуба "Сартид" (Сербия).
Гражданин Сербии
2000/2001 "Сартид" Сербия
2001/2003 "Льерс" Бельгия 18(3)
2005/2006 "Рад" Сербия 20(4)
2006/2007 "Воеводина" Сербия 17(4)
2007 "Амкар" Пермь 4(0)
2008 "Амкар" Пермь 6(2)
2009 "Амкар" Пермь 21(4) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛЁША
Авторитет

|
|
| wal писал(а): | | ЛЁША писал(а): | | а в матчах со слабыми соперниками может будет Армишев выхродить или Талиха |
Ну если объективно смотреть, то все в ПерДиве нынче добротные команды, но всеже если сравнивать Кубань с Тем же Металлургом Липецким, я думаю понятно кто сильнее, а кто слабее. Не так ли?  _________________ "Надоело выживать, хочу жить!"©
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fc - YraloveLL* (c)

|
|
| wal писал(а): | ЛЁША писал(а):
а в матчах со слабыми соперниками может будет Армишев выхродить или Талиха
ХАХАХАХАХАХААХХАХ +1))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Точно точно))) СКАЗАНУЛ  _________________ НАШ-УРАЛ-ВСЕГДА-БУДЕТ-ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mitior07
Авторитет

|
|
| iL писал(а): | | • в первом дивизионе – с 15 марта по 25 марта и с 01 августа по 31 августа 2010 года. |
Так это еще лучше глядишь кто нить и нам по остаточному принципу обломиться,Москву еще не всю разобрали | ВЛАD писал(а): | | Ну вот новости про Помазана есть. Основной голкипер будет, как думаете? |
Думаю что да ,на скамейке он мог и в Москве посидеть.. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wal

|
|
| ЛЁША писал(а): | | но всеже если сравнивать Кубань с Тем же Металлургом Липецким, я думаю понятно кто сильнее, а кто слабее. Не так ли? |
Кто сильнее, кто слабее выяснится в конце сезона.
К сожалению, в последние сезоны Урал проигрывал командам которые вылетали из пердива.
Так что все относительно.
До сих пор помню комментарии нашего тренерского штаба, "на Урал все настраиваются по особому" или "эта команда сегодня показала свою лучшую игру".
Надо ломать эту традицию.
Через две недельки игра с Мордовией, вот и посмотрим.
Хотя пример не очень показателен, думаю Мордовия уверенно закрепится в ПД, тем интереснее будет игра. А у нас, в полной мере сложится впечатление о перспективах нашей обновленной команды и ее боеспособности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelove
Профи (пишущая машинка)

|
|
| wal писал(а): | | А у нас, в полной мере сложится впечатление о перспективах нашей обновленной команды и ее боеспособности. |
Включаться конечно надо с первой игры. Полное впечатление врятли за одну игру может сформироваться. _________________ ВЕРИМ В КОМАНДУ! ВПЕРЁД УРАЛ!!! МЫ В ПЛ ВЫЙДЕМ НАДОЛГО!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛЁША
Авторитет

|
|
Помню в 2008 году начали очень уверенно, первые несколько матчей выиграли и шли на 1 месте, включились.. Но перегорели..
"Лучше выигрывать каждый матч 1-0, чем один матч выигрывать 3-0, а другой проигрывать с таким же счетом"© непомню кто это сказал..  _________________ "Надоело выживать, хочу жить!"©
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mitior07
Авторитет

|
|
| ЛЁША писал(а): | | "Лучше выигрывать каждый матч 1-0, чем один матч выигрывать 3-0, а другой проигрывать с таким же счетом" |
Канеш лучше, в первом случае мин 6 очков в активе и разница +2 во втором случаи 3 очка и 0  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|