Найти
Последние сообщения
20 ноября
Saman__77
27
20 ноября
Михалыч
895
20 ноября
jimm009
272

Лига чемпионов

+1
посмотрим сегодня справится ли с задачей Спартак, в ЧР не впечатляет своими результатами. Может к ЛЧ подойдут с хорошей мотивацией.
13 сентября, 16:41
+2
Будем посмотреть!))))) мой прогноз 1-1
13 сентября, 23:39
Предупреждение
+1
Какой 1-1,чемпион России ( 6-ой чемпионат в Европе по рейтингу УЕФА) должен выносить чемпиона Словении (30-й чемп в Европе) в одну калитку, и даже если каждому игроку на одну ногу вместо бутсы валенок надеть, должны побеждать. Чемпион Словении -уровень второй десятки команд ФНЛ. Тем более их тренер позволил себе назвать СПАМ самой слабой командой в этой группе, разорвать должны, однозначно
14 сентября, 00:17
+2
Челси, Шальке04 и многие другие клубы, которые сильнее Спартака не могли обыграть Марибор, а Спартак почему должен? Ничья на выезде будет закономерным результатом
14 сентября, 01:41
0
Но, судя по 1 тайму игра равная.... у Спама так вообще 0 ударов в створ, все по воробьям пуляют))))
14 сентября, 00:34
Предупреждение
+1
Спартак сначала играл в поддавки,потом в регби,потом игру наладили и даже забили,потом бросили играть и пропустили,ну а потом забить победный мяч уже времени не хватило....
Такой Спартак,наш чемпион хренов,поменьше бы таких чемпионов,Марибор этот команда так себе и то,обыграть не могут,могли уже сегодня застолбить 3 мето в группе,если бы выиграли.Из группы все равно с такой игрой не вылезти!
14 сентября, 02:12
0
считаю, что первый круг в ЛЧ сложился удачно как для ЦСКА, так и для Спартака. Ждем хороших игр от Зенита и Локомотива сегодня. оле оле, друзья
14 сентября, 08:57
Предупреждение
+4
Насчет Спартака я бы не сказал, что удачно все.
Все центральные полузащитники травмированы, а крайние как не играли, так и не играют с начала сезона.
В таком состоянии вата с Ливерпулем получится полная.
14 сентября, 09:26
0
согласен. хотя ливер и скатал в параллельной встрече 2:2, но с ним тяжко будет
14 сентября, 09:32
+3
Марибор - те ещё колхозники, но спартаковцы явно перенервничали от долгожданного дебюта в ЛЧ.
14 сентября, 09:06
+2
Правильно глаголишь Дикси. Иначе как колхозники и не назвать.Но к сожалению,для Спартака,и такая отсталая команда оказалась непреодолимым барьером.Могу сказать только одно-стыдовушка и позорище.Даже Кони выиграли у довольно сильного клуба.Да хотя,какой Бенфика сильный клуб? Вон,даже тапочкам моего домашнего таракана,и то смешно стало.А ведь это были не МЮ,Ливер или Севилья,которые идут лишь вслед за ПСЖ,Юве,Сити,Барсами и прочими Бавариями с Реалами.Как с ними то играть? Если Манчини вон,уже делает немного пись пись,от "грозного" названия Вардар.
зы. Чукарички да Работнички с "Химназией"из славного города Хухуй,вот наш предел походу ИМХО.
14 сентября, 11:15
Предупреждение
+1
Не,хухуйцев мы обязательно обыграем! ))) Даже Урал их обыграет,ибо это пятно на всю репутацию ))
14 сентября, 12:11
Предупреждение
0
Почему вчера Спартак попал в рамку ворот только с 13-го раза ??!!! И сразу забили!)) Сначала думал,что кочки на поле,потом просто не везет,а оказывается они волновались ))) Как будто с Реалом играли ....Марибор этот не лучше нашего Динамо и такая убогая игра и главное бросили играть после забитого мяча!
14 сентября, 12:14
+3
"Людской врт" в Мариборе - пример того, как могла бы выглядеть СКБ-арена с крышей.
14 сентября, 12:27
+1
Господа из Сан Жер Мена поговаривают, что у Спартака нет шансов сегодня против Ливерпульчиков)))) Но будем надеяться хотя бы на ничью в этом противостоянии. Стартует второй групповой раунд, пожелаем всем удачи
26 сентября, 09:33
Предупреждение
0
Спартак вымучил ничью с Ливерпулем! Вратари тащили!
Перед игрой с Уралом,лазарет Спартака забит ....
27 сентября, 02:00
+1
"зеркалка" с Свивильей будет сложная для Спартака. Болеем сегодня за ЦСКА
27 сентября, 11:31
Предупреждение
0
http://m.championat.com/news/sport/football/2912018/ игрок Лейпцига покинул поле, не выдержав свиста трибун. Вот это реально 12-й игрок!!!
27 сентября, 23:06
+2
ЦСКА летит МЮ 0-2 и, судя по всему, проиграет. Значит надо брать очки в других матчах. В принципе в ЛЕ реально пробиться и Спартаку и ЦСКА
28 сентября, 00:09
Предупреждение
+1
пендаль левый.... зачем помогать МЮ они и так могут победить даже без судейки
28 сентября, 00:11
Предупреждение
+1
0:3 можно выключать....
28 сентября, 00:12
+1
лучше переключить канал.
28 сентября, 00:13
Предупреждение
+2
Спартак при всей своей корявости в игре,может спокойно обойти Марибор и попасть в ЛЕ и там хоть немного еще засветится,а ЦСКА все равно надеюсь на 2 место,нужно серьезно готовится на Базель,видимо он главный претендент на серебро в группе! Хотя для игровых достижений,армейцам лучше всего прыгнуть в ЛЕ,меньше престижа и премий правда )
28 сентября, 03:40
+3
Странно будет это слышать от меня,но единственный футболист у ЦДКА в данном матче это Конифей. ВаськА с Серёженькой,уже давно заждались бабки возле подъезда.Мёртвый Дзага,который просто побоялся включить скорость,когда надо было, на первых минутах матча,когда мог возникнуть голевой момент.Витиньо...........Это вообще плужина.Аля Аланаре.Ни скорости ни фантазии,такое очучение,что Кони играли в замедленном повторе.Страх в глазах,не знание что делать с мячом в обычных ситуациях.Стыд и срам. Порадовал ещё лишь молодой,который забил,да и в добавок в очко,самому де Хеи.
Базеля видишь ли по умолчанию приписали к главным аутсайдерам группы. Ага,точно. Мы же типа,саму "великую" Бенфику на выезде победили.Звёзды хреновы.
Короткий подитог.Конифей-молоток,Вася и Серёжа-в уборщики стадиона,Чалова-на месячишко другой,в ссылку,в ЦСКА-2.Из Дзаги уже ничё не выйдет(поздно пить боржоми).Это я ещё ни буду писать,куда надо деть тренеришку Онопку.
В общем разозлили меня лошади ни на шутку.
28 сентября, 12:39
+3
Тут у нас среди болел,принято поносить и опускать Спартачей. Не знаю за что.Видимо общественное мнение ,сильная штука.За то аммиачных(вот где твари то) жалко кое кому становится.Спам то выгрыз,всеми правдами и не правдами ничейку,а что выдали коновалы? В очередной раз,унизили весь наш Российский чемп.
28 сентября, 12:59
Предупреждение
+3
Спартак свое еще просрет )) С Марибором поведя в счете бросил играть и героически выстоял с Ливерпулем......игрой последнее трудно назвать,одно мучение....
ЦСКА конечно не готов к ЛЧ и уж к плей-оффу таким составом точно.... Действительно считаю,что лучше им в ЛЕ попасть.Там не так стремно будет и таких грандов,как в ЛЧ там точно не будет.
28 сентября, 13:20
+2
Мвлад,что Спартак своё ещё просрёт,то тут,трудно не согласиться с тобой.А в ЛЕ,есть команды и посильней чем в ЛЧ.Тот же Милан,Сосьедад,Вильярреал,да даже Ницца,с супер Марио и Копенгаген с Лудогорцем,могут Коням,да и Спаму тоже навтыкать,полное лукошко.
28 сентября, 13:33
Предупреждение
+2
Ну дак это все равно не Реал и Барселона )))
28 сентября, 13:35
+2
Естественно.Но ключевое слово,ТОТ ЖЕ и ДАЖЕ.
А так,моё мнение,что на данный момент,максимум Коней и Спартака,это четверть финал ЛЕ.Увы и ах.
28 сентября, 13:40
Предупреждение
0
Спартак до этого этапа не дойдет,Это высота доступна только Зениту.
28 сентября, 14:15
+2
После ничьей с "мертвыми" Динамиками, было понятно, что кони МЮ не соперники, но все равно удивила полная беспомощность команды, несмотря на 4 гола, Акинфеев однозначно лучший, он еще минимум 4-5 раз спасал и тащил неберущиеся мячи. Игра коней вчера напомнила худшие матчи Урала в начале сезона 2013/14, когда нас в ПЛ возили все кому не лень.
28 сентября, 13:32
Чтобы оставить свой комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте
Спонсоры и партнеры
Правительство Свердловской областиТорговый дом «Трубной Металлургической Компании»Группа компаний «Ренова»