Найти
Последние сообщения
17 января
Mvlad
2104
17 января
Jura
443
17 января
Alvo
3223

Урал Арсенал

Предупреждение
+17
Вообще футбол -летняя игра,на травке и с плюсом в погоде! Кто придумал такой календарь,вот пусть и ходит на такой зимний футбол! У нас футбол для болельщика или для футбольных чиновников? Вот главный вопрос!
Для игроков зимний футбол тоже травмоопасен,да и скользят они сильно и не показывают все,на что способны! Надо менять календарь и делать его как раньше !
9 декабря 2017, 13:38
+4
Непростой календарь для Урала по весне - большинство игр в гостях, в том числе с цепляющимися за место в РФПЛ командами... Одним словом, придется быть в тонусе)
9 декабря 2017, 14:14
+10
Ладно, доиграли с грехом пополам до зимы. Куча травмированных, игра подсела по сравнению с августом - сентябрём. Лечиться - тренироваться - перезагружать голову зимой - и вперёд.
Количество болельщиков на стадионе удручает. Да, холодно, снег, но и до этого была примерно такая же картина. Грустно, наверное, играть при пустых трибунах. А с другой стороны, чего ждать, если команда не забивает? Где удары по воротам, острая игра нападающих?
Портнягин, конечно, удачно на отскоке оказался, но что и как он делал в штрафной при голе в ворота "Урала"?



Даже если учесть, что мяч пошёл рикошетом от защитников, всего-то надо было сделать один шаг для офсайда.



Не бьют по воротам нападающие - остаётся это делать Емельянову и Димитрову.
Средняя линия и защита в целом нормально отыграли 20 туров, но в атаке, в штрафной, стабильно острой игры не получается. Бикфалви и так по всему полю играет, а те, у кого нападение в профиле прописано, мало двигаются, плохо открываются, соответственно, имеют мало моментов и совсем мало голов.
9 декабря 2017, 14:30
Предупреждение
+5
По фото не видно, но если это Портнягин , то это КОСЯК, причем серьезный, логика понятна, пришел помочь защитникам вести верховую борьбу, но видно,что нападающему не хватает навыков игры в защите, где защитнику всё очевидно, стоишь за спиной смотришь по линии и на полшажочка к центру поля, ловушка готова офсайдная.
Ну если так, то один забил, два привёз, маловато для полсезона в аренде.
9 декабря 2017, 19:52
Предупреждение
+7
Портнягин время отбывает ну не видно что человек играть прям жаждит
9 декабря 2017, 20:08
Предупреждение
+5
Число болельщиков не от темпиратуры зависит.Многие работали и график-нельзя уйти.Вот причина истинная.Бомжи не пришли-вот и думайте нахрена мерзли,когда в манеже спокойно ничейку бы посмотрели.Говорю и за слова отвечаю матчем с Челнами (водное поло)и оькрытие на централке года(2 или 4года назад)мороз намного более десяти).Кто ходил и ходить будет.Каши наелись, чаю напились-с голодного краю.Проводили команду вчера.Понятно -Арсенал рад и болельщикам уважение и команда футболки бросала.У нас Игорь бросил,перед этим Ильин бросил.Суть не в этом.Год закончился игрой ,сейчас ждём Зенит и Уфу,чтобы узнать окончательное место в турнирной таблице в этом году.И ещё на заметку.В последних 2-х играх болельщики прыгали за футболками.Конечно нарушение.Только спецназу-бульдогам из охраны окуратней вести себя надо.Не диверсантов берете.Когда Ильин бросил-руки заломали,а вчера уже привычка.Когда я на централке муз.чентр выиграл и спрыгнул.Извинился,помогли подняться и центр передали.Хотя и вчера всё было здорово.А про что не сказал.Что-нельзя вчера было команде подойти к болельщикам.Год очень даже неплохой был.Один финал Кубка России чего стоит.Пришли болельщикина последний матч года.7(!)место команда занимает.9Так-похлопали от раздевалки.Премиальных на мдорогу на отпуск не заслужили-так что-ли?И Медведевских веревочку-спонсорскую цепочку купите.Снимаем а сектор блатной и немного фаноф с бешки.
9 декабря 2017, 20:28
+7
МАГиК, ничего не понял в последних предложениях у вас получился набор слов.
9 декабря 2017, 23:38
Предупреждение
+9
Что уж тут непонятного, суббота , вечер, МАГИК "отдыхает", ну в смысле бухает
9 декабря 2017, 23:57
+19
Почитал комментарии после матча. Ощущение - дежавю, будто вернулся на 3 года назад, в декабрь 2014: "нас ждет ФНЛ, у команды нет игры, забивать некому, с ТАФом никаких перспектив" и т.п. Что тогда писали, то же самое и сейчас.
Ну да, по ситуации сходство есть: в конце 2014 года у Урала также была крайне неудачная серия (5 поражений в 6 матчах, сейчас ладно что только 3 в 6). Но есть и существенное отличие - тогда команда была в зоне стыков и план на весну был один - борьба за выживание, а теперь Урал находится в верхней части турнирной таблицы и ни о каком выживании речи не идет.
Каких-то шесть лет назад Урал был в третьем десятке футбольных клубов России, и наверное, мало кто из специалистов предполагал, что мы продержимся в РФПЛ дольше одного сезона. Много ли команд добились такого же прогресса? Уфа, да вот Арсенал первый сезон не в подвале. Кстати, у туляков на футболках Роснефть написано. За всеми клубами, которые реально сильнее нас, стоят деньги, несопоставимые с бюджетом Урала. Мордовия, Томь, Волга - которых не так давно считали ровней Уралу - сгинули из высшего футбольного общества, а Урал в этом году дошёл до финала Кубка России.
Так откуда столько пессимизма-то?!?
Постараюсь еще раз донести свою мысль, изложенную после игры с Зенитом: Урал при Тарханове не играет ровно, у него всегда есть и будут как яркие взлеты, так и безрадостные падения. Эту команду надо принимать со всеми результатами, как победными, так и неудачными, и верить, что за спадом (и плодотворными сборами) обязательно последует новый подъем. Тем более что это правило неоднократно подтверждалось.
Напоследок одно статистическое наблюдение: Урал при ТАФе в весенней части чемпионата (сколько бы в ней ни было матчей) всегда одерживал побед (и набирал очков) больше, чем до Нового года. Сейчас у нас 5 побед.
10 декабря 2017, 02:39
+4
Вставлю свои 5 копеек:
Урал при ТАФе в весенней части чемпионата (сколько бы в ней ни было матчей) всегда одерживал побед (и набирал очков) больше, чем до Нового года. Сейчас у нас 5 побед.

В сезоне 17/18 весной 2018 у нас на три матча меньше, чем в прошлых сезонах.
Я тут намедни просчет провел, по поводу оставшихся матчей, так вот МАКСИМУМ который сможет набрать УРАЛ, это 19 очков....хотя это при самом лучшем раскладе, по факту конешно меньше на порядок будет.
Но, даже и если этот максимум прибавляем к 25 имеющимся, это 44 очка и 7 место по итогу сезона.
В любом случае есть прогресс у команды, по сравнению с прошлыми сезонами)))))
10 декабря 2017, 15:34
+7
прогресс есть и в игре - ну не проигрываем мы сейчас 0-3 1-4 даже с лидерами- бодаемся -так что болеем дальше- верим - весной важно эту игру сохранить ну и прибавить две три изюминки - верю Урал на правильном пути
10 декабря 2017, 17:08
Бан
+6
Годзюр как всегда молодец, тащил всё, что можно. Первый раз вижу Емельянова таким активным и почти без ошибок, что повлияло на его игру? Почему он мало ошибался, отдавал точные пасы и взял на себя инициативу пробить и попал в перекладину? Наверное только Тарханов и Емельянов смогут ответить на эти вопросы. В роли опорника в этом матче сыграл очень хорошо. Ошибка Портнягина, который пришёл помочь защите и остался самым последним, из-за чего собственно у Джорджевича не было оффсайда и он сравнял счёт. Я был на стадионе. Обидно упускать победу. После забитого гола сели в защиту, всё как обычно, команда противников жмёт, жмёт и дожимает, а когда пропускает Урал, то снова пытаются атаковать(ну это же бред так действовать). И я не понимаю одно, что за тупая установка Годзюру и не только ему, а тем кто был и до него, выпинывать мяч с рук в центр поля? ЗАЧЕММММММММММММ??????? Обычно это потеря мяча, Портнягин конечно получше чем Ильин цепляется за мяч, но не всегда у него получается удержать мяч. Почему Годзюру не скидывать мяч руками и дальше идти в атаку разыгрывая мяч низом?? Так же не понимаю забросы защитников или опорников в нападение, на эти забросы же никто не бежит, если есть установка забрасывать, то почему тогда у нападающих и атакующих полузащитников нет установки бежать вперёд на эти забросы? Вопросы опять же к Тарханову?

P.S.: С таким составом конечно сложно играть, но по-моему Урал просто не пытается выйграть, это или проблема с мотивацией у команды, либо ТАФ уже сдулся и его необходимо менять(как и Иванова).
11 декабря 2017, 09:29
+5
P.S.: С таким составом конечно сложно играть, но по-моему Урал просто не пытается выйграть, это или проблема с мотивацией у команды, либо ТАФ уже сдулся и его необходимо менять(как и Иванова).


Состав не хуже, чем у других команд, а вот смелости и желания побеждать нет! Здесь какая-то страшная тайна! https://www.youtube.com/watch?v=ru0M3zjaRS4
11 декабря 2017, 22:41
Бан
+1
Сообщение удалено
+1
Кто-то типа Игбуна, Мбенга или Кангвы нам бы не помешал кончено.
12 декабря 2017, 11:02
Предупреждение
+1
Были свои однако, Бугуёк и Канатик...но не пошло чего то у них в игре с мячом, переквалифицировались в лыжников
12 декабря 2017, 13:20
0
Еще армеец Страндберг был
12 декабря 2017, 13:31
0
еще и Тото Тамуз
12 декабря 2017, 15:00
Бан
+1
Сообщение удалено
Предупреждение
+4
Сообщение удалено
Бан
+1
Сообщение удалено
Бан
+6
А мне нравится идея селекции молодых футболистов из низших дивизионов. ГВИ и ТАФ на правильном пути. Молодёжь надо выращивать и двигать вперёд. Вот бы ещё наши уральские парни заиграли в основном составе ФК Урал (мечта президента клуба)! Когда доживём до этого??
12 декабря 2017, 21:30
Бан
+4
Сообщение удалено
Бан
+6
И ещё немного про негров. Как говорится, имхо, т.е. личное мнение: если и брать негритосика, то лучше одного, чтобы всё внимание было на него одного, как например Чиса получал свою большую долю уральского признания. У нас сейчас в ФК Урал неплохой парень Петруха Бумаль, куда ж лучше? Будем холить его и лелеять, чтоб игралось ему и жилось в Екб весело и интересно. Не стоит превращать русскую команду в африканский анклав (ЦСКАфрики)...
12 декабря 2017, 21:25
Бан
+1
От Чисы последние годы толку было 0, финты да, эффектные у него, но не эффективные, не забивал вообще. Бумаль опорный полузащитник, нам нужен 1 негр в нападение, который умеет забивать.
13 декабря 2017, 11:20
+4
маленький совет: не пишите со Скитальцем вообще ни слова. и всё будет в шоколаде
13 декабря 2017, 13:35
+1
У вас какой-то фетиш на чернокожих?
13 декабря 2017, 15:03
+3
ну и расисты вы
13 декабря 2017, 12:20
Бан
+1
Сообщение удалено
Предупреждение
+3
Умник, советчик хренов. Зачем здесь ты вообще пишешь, чтобы кто-то тебя читал или для собственного удовольствия?

А ты?
13 декабря 2017, 22:14
Спонсоры и партнеры
Правительство Свердловской областиТорговый дом «Трубной Металлургической Компании»Группа компаний «Ренова»