Найти
Последние сообщения
24 сентября
Михалыч
122
24 сентября
Михалыч
765
24 сентября
norton17
1320

УРАЛ-СКА-ХАБАРОВСК 9тур сезона 17-18г.

+9
Cудя по пресс-конференции,где Тарханов заявил что мы играли быстро,он считает быстрой игрой когда игроки быстро перемещаются по полю с мячём,быстро выполняют перепасовку в квадратах и быстро подходят к штрафной противника.ТАФ продолжает строить хорошую команду 90х годов.Вот Хабаровск сыграл действительно быстро и эффективно забив нам гол,который ТАФ назвал "непонятным".И он не слукавил,ибо не желает понятьь ,что футбол изменился.Его философия-главное не потерять мяч -естественно навязывается игрокам.Отсюда поголовная болезнь всех наших игроков-передерживают мяч все,лишние движения на обработку мяча у всех,в то время как современный футбол-футбол в касание.Бикфалви таков,что даже Тарханов не может заставить его играть в контроль мяча и поиск подходов,поэтому только с его присутствием на поле у Урала получается в созидании что-то интересное и острое.
Бумаль чуть разочаровал,ИМХО тяжеловат и медлителен,но с другой стороны,чтоб войти в роль диспетчера,требуется время.
Хорошо вышел на замену Глушков.
12 сентября, 19:55
+4
Бумаль чуть разочаровал,ИМХО тяжеловат и медлителен

разочаровал по сравнению с чем? Он играет первую игру по сути, не с чем его уровень сравнить. может это максимальный его уровень?
12 сентября, 21:16
+1
Ждал от него большего,посмотрев его игру в Болгарии и выход на замену в Урале.
Может и максимальный ,всё-таки уровень Болгарской лиги пониже,но считаю что наш селекционный отдел работает очень даже не плохо,кроме того раз Тарханов его приглашал значит знал зачем он ему нужен.
12 сентября, 21:33
+4
Я бы не стал игру Хабаровска ставить в пример Уралу. Гостям всего-то одна быстрая атака удалась, больше наша защита ничего не позволила. Да, разыграли красиво, но не надо забывать, что эта красота случилась после ошибки арбитра, который до этого момента наказывал за толчки в спину, а тут вдруг промолчал.
13 сентября, 00:01
+1
Нашего футболиста показательно толкнули в спину в центре поля, игрок Урала упал, мяч перехватили (он даже к судье тут же обратился, смотрите, мол, что делают, но судья никак не отреагировал, показал, что надо продолжать игру), т.е. в начале голевой атаки мяч отняли с нарушением. Когда забивали, "вне игры" не было - игрок СКА, который делал последний пас, когда сам получал мяч, был на полметра позади защитника Урала, находящегося на другом фланге обороны, и, к тому же, похоже, что Емельянов выбил мяч на ногу нападающему. Сколько раз Урал судьи обижали, а вопрос о видеоповторах так и остался вопросом, повисшим в воздухе, гласом вопиющего в пустыне.
14 сентября, 18:06
+1
только из-за того, что бедный Урал все судьи обижают, точно не станут вводить в РФПЛ видео-повторы)
Вот начнут обижать Зенит и Спартак перманентно -- вот тогда сразу введут)
14 сентября, 18:09
0
Как то можно продвинуть эту инициативу, - подписи собирать, в виде предложения подавать? Есть какая то процедура? С учётом того, что на всех матчах РФПЛ "завязаны" телевизионщики, наверное, это не сильно дорого обойдётся.
14 сентября, 18:17
+1
Я думаю, что после ЧМ 2018 это будет легче протолкнуть, на многих стадио уже будет установлена система, которую только выкупить останется, как я понимаю.
14 сентября, 18:24
0
Нарушение с толчком в спину и без повтора понятно...а вот разбор таких положений "вне игры" без замедленного повтора не определить. Не потеряет ли игра динамику, если постоянно применять такие повторы часто, не будет ли дорогостоящей, если для этого будет применяться для быстроты компьютерная техника или ассистенты. Вопрос.
14 сентября, 19:12
+2
Везде читаю про многоходовку СКА, которая якобы как школяров развела "Урал" в моменте с забитым голом.
Стремительная атака удается гостям по левому флангу! Маркович прохоит на дриблинге в шттафную, отдает скрытый пас на Карасева, который простреливает на линию вратарской, а Федотов, своим первым касанием в игре, переправляет мяч в сетку ворот!

А как же неудачный подкат Ромы, когда он выбивая мяч, случайно, отдал пас на Карасёва?

http://twitter.com/diatranbor77/status/907488084341743616?s=09

upd:
Так понимаю, что многие суждения основаны на текстах спортизданий?
12 сентября, 20:40
0
Если Вы про подкат в штрафной,то наш игрок мяча даже не коснулся,это была шикарная передача.Посмотрите повтор с камеры за воротами а не GIF файл.
12 сентября, 20:58
+2
Гифка то не фотошопом сделана, позволяет несколько раз просмотреть эпизод с другой, не из-за ворот, камеры. И на ней неудачный подкат, ставший пасом, вполне нормально виден, нет?
Дайте ссылку на нужный ракурс, где видна эта шикарная передача, раз уж такая где то есть?

upd:
Если это пас, то Карасев в офсайде.
12 сентября, 21:23
0
Долго искать не стал,вырезать не умею так что 2:50
Если интересует истина ,а не спор -найдёте сами с другой камеры,хотя и здесь всё уже видно
http://www.youtube.com/watch?v=mGt_RwZg_4w
12 сентября, 21:41
0
Да нет, спор ради спора не интересует.
Думал, какой то другой ракурс есть, этот я видел. Если выключить звук комментатора, то не так уж все и очевидно.
Ну да ладно. Не буду утверждать, что я вижу там то, чего не видит никто )
12 сентября, 21:47
0
+2
Да, здесь есть нужный ракурс.
Сорри, действительно - передача. Согласен, что шикарная.
12 сентября, 21:52
Бан
+3
Сообщение удалено
+2
Самая тормознутая команда так бы не билась в каждой игре. Всем бы проигрывала и плелась бы на последнем месте. Был бы у Урала бюджет как у Зенита, Урал бы был рядом с Зенитом. Да и Томь в том году провалилась из отсутствия финансирования. Все, в т.ч. Бикфалви, сбежали. Играла одна молодёжь, как её Петраков не гонял, ничего не вышло. Бедность не порок.
13 сентября, 23:54
Предупреждение
+9
023275in
Когда смотришь футбол в исполнении Урала в сравнении с другими командами,то впечатление самой тормозной команды

Хреновый дебют Ваш сударь на форуме, хреновый, недобрый пост, товарищ.Каков выход? Он простой - болеть за не тормознутые команды, то же Тосно, ну или за Томь, ведь её же тренирует сам ПЕТРАКОВ, который может посылать хоть кого, хоть куда, и игроки у него бегают быстро в ФНЛ, ПФЛ.
Так для справки, уже со счета можно сбиться , сколько он команд сплавил из РФПЛ в ФНЛ (Томь,ну там хоть обьективная причина была- финансы кончились ) Торпедо (Москва) транзитом через ФНЛ в ПФЛ. Хватит...
13 сентября, 23:38
Спонсоры и партнеры
Правительство Свердловской областиТорговый дом «Трубной Металлургической Компании»Группа компаний «Ренова»